和のおもてなしレッスンスタート

 冬のおもてなしレッスンスタートしております

 

今回は教室初の和のおもてなしレッスンとなっております

 

普段皆さんが作られるメニューも多いのですが

 

ここで改めて基本やコツなどをお伝えすることで

 

ご自宅で作られる献立がさらに美味しくなることを

 

目的としております

 

早速復習された生徒さんが

 

今まで作っていた筑前煮からさらに美味しくなり

 

家族に喜ばれたとのお声を伺い

 

大変うれしく思います♡

 

12月上旬まで和のおもてなしレッスンは続きます

 

次のメニューは1月から

 

おもてなしイタリアンを予定しております

 

早くからご予約いただいております

 

お問い合わせお待ちしておりますね

 

いつもありがとうございます♡